En este curso descubriremos toda la riqueza de la gastronomía chilena, sus sabores, aromas y variedades de platos. Aprenderemos los platos tradicionales chilenos combinados con la variedad de productos típicos de la zona norte de Chile.
Dado que tenemos que hacer una selección de platos, hemos decidido por las siguientes especialidades:
- Pisco Sour
- Sopaipillas con Pebre
- Empanada de Pino y/o de queso
- Pastel de Choclo y/o Humitas
- Mote con Huesillos
Como todos nuestros talleres, estos serán 100% participativos y disfrutaremos al final de la clase de los platos recién preparados acompañado con una copa de vino chileno.
La cocina Peruana esta llena de colores, muchos condimentos y diversas preparaciones generalmente con un matiz picante. En este taller intentaremos adentrarnos en su esencia y descurbir sus exquisitos sabores.
En este curso aprenderás platos y aperitivos típicos como:
- Pisco Sour Peruano
- Ceviche Clasico
- Ají de gallina
- Suspiro Limeño
Como siempre, queremos que los talleres sean 100% participativos para terminar compartiendo un rico almuerzo/comida y una buena copa de vino.
Dada la excepcional variedad de vinos que encontramos en Chile, los invitamos a aprender a través de una metodología sencilla y agradable a catar y a disfrutar del exquisito aroma y sabor de este brebaje.
Para aprender a degustar el vino, utilizaremos 6 botellas distintas como ejemplo.